jueves, 18 de noviembre de 2010

NBA: LAKERS VENCEN A PISTON, CHARLIE POR DEBAJO

AUBURN HILLS, Michigan -- Kobe Bryant anotó 33 puntos y se dio el lujo de descansar en el cuarto periodo del partido que los Lakers ganaron el miércoles 103-90 a los Detroit Pistons.

Los Lakers se aprovecharon de la expulsión temprana de Richard Hamilton para navegar tranquilos hacia la victoria.

Bryant anotó 24 puntos en la primera mitad, con lo que ayudó a Los Angeles a tomar una ventaja de 14 unidades en el intermedio. Los atribulados Pistons permitieron los primeros siete puntos del tercer periodo para quedar abajo en el marcador por 66-45.

El español Pau Gasol añadió 25 puntos y 12 rebotes por los Lakers.

Rodney Stuckey anotó 18 unidades para hacer menos humillante la derrota de los Pistons.

También por Detroit, el dominicano-estadounidense Charlie Villanueva sumó ocho puntos, cuatro rebotes y cuatro faltas, en 27:00 minutos.

Cuando terminó el primer periodo, Bryant había anotado ya 14 puntos.

CRONICA: ESPNDEPORTES.COM