domingo, 21 de noviembre de 2010

NBA: HORFORD 20-20 EN DERROTA DE ATLANTA

ATLANTA -- El alemán Dirk Nowitzki anotó 21 puntos, Jason Terry agregó 15 unidades y los Dallas Mavericks frenaron una racha de dos derrotas en fila al imponerse el sábado por 98-93 a los Atlanta Hawks.

El escolta de los Hawks, Joe Johnson, no pudo sacudirse la firme defensa de Tyson Chandler y falló un intento de tres puntos que habría significado el empate con 2,5 segundos por jugarse.

Nowitzki vino a continuación con un par de tiros libres para garantizar la victoria de Dallas, que ha ganado cuatro de cinco partidos de visitantes.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford anotó 20 puntos, tuvo 20 rebotes y cinco asistencias en 37 minutos, bloqueó tres disparos y robó un balón. Atlanta vio romperse una racha de dos victorias seguidas. Josh Smith anotó 21 puntos, robó seis balones y repartió cinco asistencias.

Por los Mavericks, el puertorriqueño Juan José Barea anotó cinco puntos, uno de ellos de triple y recuperó dos rebotes y cuatro asistencias en 19 minutos.

CRONICA: ESPNDEPORTES.COM