lunes, 15 de noviembre de 2010

NBA: HORFORD AYUDA ATLANTA SALIR DE MALA RACHA

ATLANTA -- El dominicano Al Horford anotó el domingo 28 puntos y ganó 10 rebotes por los Atlanta Hawks que vencieron 111-105 a Kevin Love y los Minnesota Timberwolves para librarse de una cadena de cuatro derrotas seguidas.

Love tuvo 22 unidades y 17 rebotes en su primer juego desde que registró 31 unidades y 31 rebotes en un triunfo sobre los Nueva York Knicks en la primera actuación de un jugador con más de 30-30 en la NBA desde que Moses Malone lo consiguió en 1982.

Horford necesitó tres puntos de sutura por una cortada en la cabeza luego de chocar con Anthony Tolliver hacia el final del primer cuarto. El dominicano regresó a la cancha a la mitad del segundo período. Jugó 35:40 minutos, en los que acertó nueve de 14 tiros de campo y de 10-10 en tiros libres. Tuvo tres asistencias y dos faltas personales.

Michael Beasley encabezó la ofensiva de Minnesota con 25 puntos.

Josh Smith tuco 23 unidades y 10 rebotes para Atlanta.

CRONICA: ESPNDEPORTES.COM