jueves, 4 de noviembre de 2010

NBA: AL HORFORD OTRA BUENA ACTUACION ANTE DETROIT, VILLANUEVA TAMBIEN

ATLANTA -- El dominicano Al Horford anotó seis puntos seguidos durante una ofensiva de 18-4 en las postrimerías del partido, y los Atlanta Hawks se mantuvieron invictos al derrotar el miércoles 94-85 a los Detroit Pistons.

Josh Smith totalizó 22 puntos y 11 rebotes, y los Hawks (5-0) permanecieron como el único equipo de la Conferencia del Este que no ha conocido la derrota.

Horford encestó ocho de sus 12 disparos en jugada y convirtió sus dos tiros libres, en 37:14 minutos. Registró también ocho rebotes, dos asistencias y tres faltas.

Ben Gordon sumó 22 unidades, pero su aporte no fue suficiente para Detroit.

Los Pistons tienen un récord de 0-5 por primera vez desde la temporada 1980-81, cuando comenzaron con 0-7. Ganaron su quinto partido en 1999-2000, después de arrancar con 0-4.

Tayshawn Prince, quien anotó 17 puntos, encestó un triple que dio la ventaja a Detroit por 81-76. Luego, los Hawks controlaron el partido con su ataque decisivo en los últimos 6:13 minutos.

Por los Pistons, el dominicano-estadounidense Charlie Villanueva sumó 14 puntos, al acertar seis de 16 disparos en jugada y sus dos tiros libres. Acumuló también cuatro rebotes, tres asistencias y cuatro faltas en 35:53 minutos.