lunes, 7 de marzo de 2011

JUAN PABLO MONTAS GUIA AL PLAZA, CARLOS MEDINA DEBUTA COMO MANAGER DEL GUG

JP Montas Lidera Al Plaza

Con una ejecución perfecta desde la línea de tiros libres Amaury Filión y Joel Ramírez encestaron 10 disparos consecutivos en el minuto final de juego y el Club Sameji alcanzó su primera victoria con pizarra 95-88 ante el Gregorio Urbano Gilbert GUG, en la continuación del XXI Torneo de Baloncesto Superior de Santiago.

Luego de perder en sus primeras tres presentaciones, el ataque ofensivo de los 8 veces campeones, se mantuvo desde el primer cuarto de juego. Apoyados en una defensa que impidió los contraataques de sus rivales. Sameji contó con 4 jugadores encestando cífras dobles, logrando dejar atrás su mal inicio.

Los mejores
Presentando su nuevo dirigente Radhamés Paulino, los ganadores tuvieron a su mejor encestador en Amaury Filión con 20 puntos y 5 rebotes, Kelvin Peña 17 y haló 6 rebotes. Joel Ramírez 16 y Junior Bernal desde la banca anotó 14. Sameji salió del sótano y puso su récord en 13.

Por los perdedores de GUG, que también tuvo el debut de su dirigente Carlos Medina, el refuerzo Olley Bailey tuvo su cuarto juego de 20 o más puntos, encestando 30. Viniendo desde el banco Franklin Sabater tuvo 14 puntos y Alejandro Liriano 11. Su récord cayó a 0 4.

A segunda hora Plaza Valerio mantuvo su invicto al vencer 99 88 al Cupes.

Juan Pablo Montás encabezó a los ganadores con 22, Luis Miníno Cabrera 21 y Edward Santana 14.

Por los perdedores Jonathan Rodríguez anotó 23, Alexis Montás 17 y Noel Estévez 16.

El récord de Plaza Valerio ahora es 4 victorias y cero derrotas, mientras Cupes cae a 2 y 2. La acción del torneo continuará el próximo Miércoles.

A primera hora se enfrentan CDP 3 1 vs Plaza Valerio y al cierre Sameji vs Pueblo Nuevo.