jueves, 17 de marzo de 2011

NBA: RESUMEN DE AYER, HORFORD Y VILLANUEVA POR DEBAJO

Los Miami Heat volvieron a resbalar el miércoles en la NBA, en esta ocasión ante los Oklahoma City Thunder del líder anotador Kevin Durant, al caer con pizarra de 96 a 85.

No obstante la derrota, los Heat siguen en el tercer lugar de la Conferencia Este, que reparte ocho boletos para los playoffs.

Durant fue el verdugo del quinteto de la ‘Capital del Sol’ con 29 puntos, seguido del armador Russell Westbrook, con 18, y James Harden, con 12, mientras que por los derrotados los destacados fueron Chris Bosh y Dwyane Wade, con 21 tantos cada uno, y LeBron James con 19 unidades.

New Orleans 100
Phoenix 95
(AFP) New Orleans
Los Hornets doblegaron a los Phoenix Suns 100 por 95, con 26 puntos y nueve asistencias del armador Chris Paul, para extender la cadena de derrotas seguidas de los ¥soles¥ a cuatro partidos.

Emeka Okafor aportó 16 tantos y 11 rebotes y 16 unidades de David West, quien incluyó un disparo a larga distancia con 29,5 segundos por jugar, que le dio ventaja de 95-88.

Por los Suns destacaron Jarek Dudley, con 25 puntos, Vince Carter, con 21, Grand Hill, con 15, y el armador canadiense Steve Nash, con 10 servicios para anotación.

Boston 92
Indiana 80
(EFE) Boston
Jeff Green encestó 13 de sus 19 puntos en el segundo cuarto para ayudar a los Celtics de Boston a derrotar 92-80 a los Pacers de Indiana.

Paul Pierce lideró el ataque con 20 puntos, y Ray Allenconsiguió 12 tantos.

Los Pacers (29-39) fueron liderados por Danny Granger y Paul George, que aportaron 15 puntos cada uno. Josh McRoberts logró un doble-doble de 14 tantos y 11 rebotes.

Detroit 107
Toronto 93
(AP) Auburn Hills
Richard Hamilton anotó 24 puntos, Greg Monroe agregó 21 unidades y 10 rebotes, y los Pistons de Detroit cortaron el miércoles una racha de tres derrotas al vencer 107-93 a los Raptors de Toronto. El dominicano-estadounidense Charlie Villanueva aportó nueve unidades para Detroit en 13:06 minutos. Hizo cuatro canastas en seis intentos y capturó tres rebotes.

Tayshaun Prince sumó 22 puntos para los Pistons y Rodney Stuckey, líder anotador de Detroit, repartió 14 asistencias.

Andrea Bargnani encabezó la ofensiva de Toronto con 20 puntos, y Leandro Barbosa agregó 18 como reserva.

Denver 102
Atlanta 87
(AP) Atlanta
El brasileño Nené anotó 20 puntos, J. R. Smith encestó sus 15 unidades en el último período y los Nuggets de Denver vencieron el miércoles 102-87 a los Hawks de Atlanta.

Nené encestó seis de 12 tiros de campo y ocho de nueve tiros libres en 36:03 minutos. Capturó siete rebotes, repartió dos asistencias y cometió dos faltas personales.

Por los Hawks, el dominicano Al Horford anotó siete unidades en 33:47 minutos. Acertó tres encestes en cinco intentos y un tiro libre en una oportunidad.