sábado, 12 de marzo de 2011

NBA: MIAMI DA PALIZA A GRIZZLIES

MIAMI -- Dwyane Wade logró el sábado 28 puntos y nueve asistencias, LeBron James anotó 27 tantos sin jugar el cuarto período y Miami Heat sacó una ventaja temprana para vencer a los Memphis Grizzlies por 118-85.

Wade también puso cinco tapones, cuatro de ellos en un período de 55 segundos en el primer cuarto. El margen de victoria de 33 puntos fue el más grande para Miami esta temporada.

Chris Bosh anotó 18 puntos y bajó 10 rebotes para el Heat, que se puso a dos partidos y medio de Boston, líder de la Conferencia Este. Mike Bibby aportó 17 tantos para Miami al convertir cinco de cinco triples.

O.J. Mayo anotó 19 unidades para Memphis, que cayó por segundo partido seguido. Los Grizzlies ahora sólo le llevan un partido a Phoenix en el octavo lugar de la Conferencia Oeste y los Suns tienen una derrota menos.

El venezolano Greivis Vásquez jugó 8:36 minutos para los Grizzlies, en que logró 10 puntos.