sábado, 26 de marzo de 2011

RESUMEN DE LA NBA: GARCIA ENCESTA 16, BIG THREE REALIZA DOBLE DOBLE CADA UNO

DeMarcus Cousins consiguió ayer 18 puntos y 14 rebotes y el dominicano Francisco García encestó 16 unidades para ayudar a los Kings de Sacramento a derrotar por 110-93 a los Pacers de Indiana.

Samuel Dalembert registró 16 puntos y 10 rebotes y Marcus Thornton agregó 15 unidades y nueve rebotes para los Kings, que han ganado cuatro de sus últimos siete partidos.

En los Kings, Tyreke Evans regresó luego de perderse 19 partidos por una inflamación en la planta del pie izquierdo y terminó con seis puntos y ocho asistencias en 17 minutos.

García acertó siete de 11 tiros de campo y su único tiro libre en 32:15 minutos. Logró tres rebotes, una asistencia y cinco faltas.

Heat 111
Sixers 99
(AP) Miami
Dwyane Wade anotó 39 puntos y atrapÚ once rebotes, mientras que LeBron James finalizó con 32 puntos y diez rebotes en el partido que el Heat de Miami derrotó a los Sixers de Filadelfia con marcador de 111-99.

Chris Bosh tuvo 20 puntos y diez rebotes para los Heat que tuvo una corrida de 23-2 en el segundo cuarto para borrar un deficit de 16 puntos , entonces tuvo una también de 24-5 en el cuarto parcial.

Bobcats 83
Celtics 81
(AP) Boston
Dante Cunningham encestó un disparo de 15 pies con apenas 34 segundos para finalizar el partido y le dio a los Bobcasts de Charlotte un triunfo de 83-81 sobre los celtics de Boston.

Magic 95
Nets 85
(AP) Orlando
Dwight Howard logró ayer 21 puntos y 14 rebotes y Hedo Turkoglu aportó 20 tantos y 13 asistencias para que el Magic de Orlando aguantara la arremetida de los Nets de Nueva Jersey en una victoria por 95-85.

El Magic ganaba por 10 puntos en el entretiempo, pero luego cedió la ventaja en los primeros minutos del cuarto período. Logró remontar y aprovechó una ofensiva de 13-0 para definir el partido. Orlando ganó por quinto partido seguido y completó una barrida de 4-0 en la serie de temporada contra Nueva Jersey.