Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

miércoles, 23 de marzo de 2011

NBA: LOS BULLS LE DIERON UNA PELA A ATLANTA, HORFORD 14 PTS

Derrick Rose
 Derrick Rose llegó al Philips Arena de Atlanta para encabezar el ataque de los Bulls de Chicago, que no tuvieron problemas a la hora de llevarse el triunfo por 114-81 y volver quedarse solos en el primer lugar de la Conferencia Este.

Rose logró un doble-doble de 30 puntos y 10 asistencias que permitieron a los Bulls (51-19) superar en medio juego a los Celtics de Boston, que tuvieron jornada de descanso, en el liderato de la clasificación.

El ataque de los Bulls dejó sentenciado el partido en el descanso al conseguir 72 puntos, incluidos 41 anotados en el segundo cuarto para establecer con ambos marcadores las mejores marcas de equipo en lo que va de temporada.

Luol Deng se convirtió en el segundo máximo encestador de los Bulls al conseguir 27 puntos para ser los dos únicos jugadores que tuvieron dobles dígitos y ayudaron al equipo a lograr un 54 por ciento de acierto en los tiros de campo y el 56 (10-18) de triples.

Los Bulls, que han ganado 10 de los últimos 11 partidos disputados desde que perdieron en Atlanta el pasado 2 de marzo, empezaron la jornada empatados con los Celtics (50-19) en el primer lugar de la Conferencia Este.

La derrota los dejó a las puertas de asegurarse el pase a la fase final para seguir quintos en la Conferencia Este y perdieron el primer partido en su campo ante los Bulls en cuatro temporadas.

Jeff Teague salió como reserva para convertirse en el máximo encestador de los Hawks al conseguir 20 puntos, 2 rebotes, dos asistencias y dos tapones.

Mientras que Josh Smith y Al Horford aportaron 14 puntos cada uno y Joe Johnson se quedó con 13 tantos, sin que pudiese ser factor ganador para los Hawks.

Horford jugó 29 minutos para anotar 6 de 7 tiros de campo y 2-2 desde la línea de personal, pero capturó sólo tres rebotes, dio dos asistencias y puso dos tapones.

Los Bulls dominaron en el juego bajo los aros al conseguir 40 rebotes por tan sólo 26 de los Hawks, mientras que en el apartado de las asistencias, el equipo de Chicago llegó a las 30 por las 16 de sus rivales.