martes, 22 de marzo de 2011

NBA: SE DESINFLARON LOS KNICKS

NUEVA YORK -- Kevin Garnett tuvo 24 puntos y 11 rebotes, Rajon Rondo agregó 13 unidades y 12 rebotes, y los Boston Celtics encestaron los últimos 10 puntos del juego para obtener el lunes un enérgico triunfo de 96-86 sobre los Nueva York Knicks.

Con sangre brotando y cuerpos volando, los Celtics mostraron a los Knicks que será difícil derrotarlos el próximo mes si éste fuera un juego preliminar para una eventual primera ronda de postemporada.

Paul Pierce encestó 21 unidades y Ray Allen registró 15 por Boston a pesar de una noche pobre en materia de disparos y de un corte en la cabeza que lo forzó a dejar brevemente el juego.

El puertorriqueño Carlos Arroyo sólo jugó 3:11 minutos, en los que no tuvo números para su estadística.

Carmelo Anthony anotó 22 puntos para los Knicks, pero ni él ni Amare Stoudemire tuvieron canasta en tiro de campo en el segundo cuarto.