miércoles, 2 de marzo de 2011

NBA: ORLANDO LE GANA LA BATALLA A NEW YORK

ORLANDO, Florida, EE.UU. -- Dwight Howard encestó 30 puntos y recuperó 16 rebotes, Jameer Nelson anotó 23 de sus 26 unidades en la segunda mitad y el Orlando Magic superó el martes 116-110 a los New York Knicks.

El Magic perdía 58-47 al término del segundo cuarto, pero remontó en los siguientes dos períodos mientras los Knicks batallaban para acertar tiros a la canasta.

Fue el tercer triunfo en fila para el Magic y el quinto en seis partidos. Fue asimismo el segundo triunfo de Orlando en esta temporada sobre los Knicks, que recibirán dos veces al Magic antes de que termine el mes.

Nueva York vio caer su foja a 2-2 desde que adquirió de los Nuggets de Denver al estelar Carmelo Anthony y a Chauncey Billups.

Los Knicks terminaron con foja de 1-1 en dos partidos disputados en la Florida, luego que derrotaran el domingo al Heat de Miami.

Amare Stoudemire y Billups encabezaron a Nueva York con 30 puntos cada uno y Anthony contribuyó con 25.