miércoles, 10 de agosto de 2011

LNB: INDIOS DERROTA A METROS

Terquin Mott y Luis Martínez se combinaron para encestar 40 puntos guiando a Los Indios de San Francisco a una victoria 86-71 sobre los Metros de Santiago consolidándose en la tercera posición del Circuito Norte de la Liga Nacional de Baloncesto.

Con su triunfo, los orientados por David Díaz colocaron su record en cinco victorias y seis derrotas, a juego y medio de la primera posición que ostentan los Reales de la Vega mientras que Los Metros de Santiago bajaron al sótano con foja de 3-6.

Los Metros dominaron la primera mitad con marcador de 41-40 sobresaliendo a la ofensiva Romers Sanders y Joel Ramírez quienes anotaron ocho puntos cada uno.

Los Indios comenzaron un rebase en el tercer períido ganando ese parcial 28- 15 con la actuación del refuerzo Mott y Tyron Thomas quienes anotaron 13 puntos entre ambos.

En el cuarto y último tiempo, Los Indios mantuvieron la ventaja que oscilaba entre 10 y 14 puntos aprovechando el juego errático de los visitantes hasta finalizar el periodo que culminó 18 -15 favoreciendo a los locales.

Mott fue el mejor anotador del encuentro con 25 puntos y 6 rebotes, escoltado por Luis Martínez con 15 tantos, Richard Ortega aportó 14, Tyron Thomas y Juan Araujo anotaron 11 cada uno y Eddie Elisma hizo siete puntos con 11 rebotes.

Por los derrotados, los más sobresalientes fueron Alejandro Salas con 14 puntos y 11 rebotes, Joel Ramírez y Romer Sanders anotaron 11 y el refuerzo Jake Voskuhl encestó 9.

Esta fue la segunda victoria consecutiva de Los Indios luego de la contratación de Mott quien ha encestado 47 puntos entre ambos encuentros.