martes, 27 de diciembre de 2011

NBA: EN ULTIMOS SEGUNDOS NEW ORLEANS VENCE A PHOENIX

E. GORDON
PHOENIX -- Eric Gordon conectó un largo tiro desde el límite de la pintura cuando quedaban 4,2 segundos en el reloj durante su debut con Nueva Orleáns para darle a los Hornets la victoria por 85-84 sobre los Suns de Phoenix.

Gordon, que llegó a Nueva Orleáns en un canje que envió a Chris Paul con los Clippers de Los Angeles, le entregó también a su equipo su única ventaja desde los primeros dos minutos de la segunda mitad.

El novato Markieff Morris de los Suns arrojó el balón en la última posesión de Phoenix.

Gordon anotó 20 puntos. Carl Landry agregó 14 y Trevor Ariza 13 por Nueva Orleáns.

El base venezolano Greivis Vásquez jugó casi 27 minutos con los Hornets para anotar 10 unidades, tres rebotes y dos asistencias.

Robin López convirtió 22 puntos, más de los que tuvo en cualquier partido de la temporada anterior, por los Suns. Steve Nash agregó 14 puntos y 12 asistencias pero no convirtió en el último cuarto.