CURRY: EL PRIMERO DE MARZO REGRESA

Stephen Curry  dijo el sábado que se siente optimista de poder regresar a las canchas el 1 de marzo cuando los  Golden State Warriors  ...

sábado, 5 de noviembre de 2011

LA VEGA: LA MATICA VENCIO AL PARQUE HOSTOS Y CLASIFICO

La Vega. Los campeones de la Matica lograron obtener su clasificación a las semifinales al vencer en un partido no apto para cardiacos 102 por 101 al Parque Hostos, todo el trayecto del ultimo cuarto los del barrio estaban delante, cuando ya todo parecía terminado llego un bombazo de Santos Martínez restando 3.1 segundo para finalizar el encuentro que se que do igual.

Así la matica barre la serie particular 2-0 sobre sus más acérrimos rivales y lo ponen en una situación difícil restándole un solo encuentro el próximo viernes contra el Dosa.

Santos Martínez termino con 27 puntos y 9 rebotes, José Guitian 24 puntos 5 rebotes, Joel Ramírez 19 puntos 7 asistencias, Amauris Filion 16 puntos, todos en la segunda mitad, además agrego 6 rebotes y 4 asistencias, Edison Esquea con 10 puntos y 6 rebotes.

En una noche para la historia Víctor Liz anoto 49 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias que no fueron suficientes, Dwarling Guerrero coló 16 puntos y Edgar Lugo 15 puntos, Carlos Paniagua solo 6 puntos y 11 rebotes.

VER ESTADISTICAS

Próximos Partidos:

Este domingo a partir de las 5 de la tarde se enfrentan el Dosa y el Parque Hostos, Dosa con record de 2-4 les restan dos encuentros y Parque Hostos con record de 3-4 y solo le falta este encuentro, estos equipos chocaron el miércoles 26 de octubre resultando una paliza para el Dosa 89 por 66 average que le da ventaja al parque Hostos en caso de empate.