miércoles, 27 de junio de 2012

S.F. DE MACORIS: MAXIMO GOMEZ CAMPEON

San Francisco de Macorís
El club Máximo Gómez venció 103-92 al Juan Pablo Duarte para coronarse campeón del XXVII torneo de baloncesto superior con refuerzos de aquí, dedicado al ingeniero César Fernández.

El Máximo Gómez dominó desde el principio hasta el final con buena actuación de los refuerzos Charli Rodríguez y Víctor Martínez, quienes se combinaron para encestar 53 puntos.

La primera mitad fue dominada por el Máximo Gómez con marcador de 49-44 con un buena labor del refuerzo Yancarlos Acosta que anotó 12 puntos, entre ellos tres disparos del arco de tres.

En el tercer y cuarto tiempo el Máximo Gómez dominó todas las facetas de juego sacando una ventaja de 20 puntos que nunca vieron reducir. Los mejores encestadores por los ganadores fueron Charlie Rodríguez, 28 puntos y 10 rebotes; Víctor Martínez, encestó 25; Yancarlos Acosta ligó 16, y Luis Nelson Ferreiras anotó 14.

Por los derrotados los más sobresalientes fueron Reggie Charles, 27 puntos; Courtney Nelson, anotó 17; Cristian Herrera, encestó 12 y Manuel Madera 11.

Luego de concluido el partido la Asociación de Cronistas Deportivos Provincial representada por Tony Reyes y Tabaré Peña, entregaron la copa de jugador más valioso al refuerzo santiagués Charlie Rodríguez.

Con su triunfo el Máximo Gómez logró su décima corona del basket superior local, mientras que el Juan Pablo Duarte se quedó con seis títulos.