viernes, 8 de octubre de 2010

DECIDIDO: TIBURONES A LA GRAN FINAL DE LNB

SANTIAGO. Kelvin Peña marcó 11 de sus 21 puntos en el cuarto parcial y los Tiburones de Puerto Plata contuvieron una reacción en la parte final de los Metros de Santiago para imponerse anoche 99-90 y así obtener el derecho de disputar la final de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) con los Cañeros de La Romana.

En una Arena del Cibao Oscar Gobaira repleta, el refuerzo norteamericano Courtney Nelson llevó la voz cantante a la ofensiva de los de la Novia del Atlántico con 31 puntos.

La primera mitad concluyó 46-38 a favor de los Tiburones, gracias a 13 puntos de Carlos Morbán y de Nelson. Joel Ramírez fue el mejor por los derrotados con 25 puntos.

El equipo de casa se acercó a un punto (91-90) a falta de 2:16 del cuarto parcial. Pero Peña anotó seis puntos en fila para definir el choque.

La final arranca mañana en Puerto Plata a partir de las 8:30 de la noche. El domingo también se jugará en el bajo techo Fabio Rafael González y la serie se mueve el martes y el miércoles a La Romana.