martes, 26 de abril de 2011

NBA: DALLAS TOMA VENTAJA 3-2 EN SU SERIE ANTE PORTLAND

Trail Blazers 82 Mavericks 93

DALLAS -- Dirk Nowitzki anotó el lunes 11 de sus 25 puntos en el tercer cuarto y los Dallas Mavericks evitaron otro derrumbe sobre el final para vencer a los Portland Trail Blazers por 93-82 y ponerse 3-2 arriba en su serie de primera ronda de playoffs.

Tyson Chandler convirtió 14 puntos y bajó 20 rebotes, su máximo en un partido de postemporada, y Jason Kidd dio 14 asistencias para asegurarse de que Dallas no repitiera la experiencia del cuarto partido, cuando desperdició una ventaja de 23 puntos en los últimos 14 minutos.

Ahora, los Mavericks tienen dos días de descanso antes de intentar definir la serie en el sexto partido, el jueves en Portland.

No será fácil, ya que los Trail Blazers los han vencido allí las cuatro veces que se cruzaron esta temporada.

De todos modos, la historia está del lado de Dallas: en 157 series que estuvieron empatadas 2-2, el 83% de los