domingo, 11 de julio de 2010

PUERTO RICO VENCE A PANAMA Y VA POR ORO MAÑANA

SANTO DOMINGO (Campeonato Centrobasket 2010) - Puerto Rico venció a Panamá 77-70 para jugar por el oro el lunes en el Campeonato Centrobasket Masculino celebrado en Santo Domingo, República Dominicana.

Carlos Arroyo anotó 23 puntos, José Juan Barea 22 y Peter John Ramos 14 por los boricuas que jugarán por el oro el lunes, 12 de julio a las 8:30 pm.

La primera mitad fue dominada por Puerto Rico 39-34 luego de ganar el primer parcial 23-13.

La reacción de los panameños vino en el tercer periodo donde llegaron a tener ventaja de un punto 56-55 con dos tiros libres de Joel Muñoz. Puerto Rico terminó el tercer parcial arriba 59-57 con dos canastos corridos de Arroyo.

Un avance de 9-2 aumentó la ventaja de Puerto Rico 77-68 con un triple de Barea y la defensa dejó a los panameños en cuatro puntos en los últimos seis minutos.

Jaime Lloreda anotó 20 puntos y Danilo Pinnock 19 por Panamá que jugará por el bronce a las 6:00 pm.